Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

Categories:
Ебу и рыдаю

Уважаемые члены Антивоенного клуба.

Именно Вы, насколько я могу судить, были организаторами пикета в защиту Конституции. И именно Вы, насколько я сейчас вижу, облагородили наше многострадальное комьюнити очередным скандалом.

Виноваты оказались Гарри Каспаров и Борис Немцов.

Которые появились на пикете, однако "не стали в нем участвовать". То есть не перешли за ограждение непосредственно на площадку.

Я не Гарри Каспаров и не Борис Немцов. Однако и я на этом пикете старался особенно не лезть никому на глаза. В тенечке держался, прямо скажем.

Если Вы, уважаемые организаторы, желаете, чтобы к Вашим мероприятиям относились серьезно, уважительно и ответственно - покажите нам первые, как это делается.

К примеру, перестаньте приглашать на Ваши митинги Сурена Едигарова, разоблаченного провокатора, в отношении которого Марина Литвинович уже сказала все, что нужно - и непосредственно в этом комьюнити, в открытом доступе.

Едигаров, кстати, орал на камеры, что России "нужен Ли Харви Освальд".

Ли Харви Освальд - это такой чувак... В общем, говорят, что он Кеннеди шлепнул. Отсюда три вопроса.

1) Верно ли, что Дмитрий Анатольевич Медведев - наш российский Кеннеди?

2) Верно ли, что мы поддерживаем убийство американского президента.

3) Верно ли, что мы призываем к убийству президента российского.

Если на все вопросы ответ один - "нет", то, извините, какого ляда? И как расценивать происходившее вчера?

Милые мои. Драгоценные. Прежде чем разбираться с чужими вождями, разберитесь со своими сторонниками. И Сурен Едигаров здесь только наиболее яркий пример.

Вы не хотите разбираться со своими сторонниками. Допустим. Вы не можете указывать людям, куда им ходить, и что делать. Очень хорошо.

В таком случае, не указывайте пожалуйста, куда ходить и что делать всем остальным, в том числе Немцову и Каспарову. Да еще так, что перепечатки Ваших речей оказываются на кремлевских сайтах.

Я не знаю точно, по каким причинам они "не зашли за ограждение", но если Вам интересно, почему сам я провел за этим ограждением не более 15 минут - вот, объяснил, как мог. На пикет я пришел со своим хорошим другом, очень достойным и умным человеком, если он захочет - назовет себя. Услышав голос Едигарова, друг удивленно поднял брови и сообщил, что он меня  лучше где-нибудь рядом подождет. И я его понял.

Прежде чем вести огонь по штабам, пристрелите хотя бы парочку диверсантов.

Пироманов хоть седалищем жуй в последнее время, просто таинство какое-то
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →