drandin (drandin) wrote in namarsh_ru,
drandin
drandin
namarsh_ru

Двуспальный мавзолей всё включено

Ситуация нестандартная!

Российское демократическое движение МЫ www.wefree.ru (не дождётесь..., мы всё ещё существуем!) в результате долгих медитаций и впадения в нирвану осознало всю важность, необходимости продления полномочий президента РФ и под бурные нескончаемые аплодисменты МЫ решили поддержать изменения Конституции!
Но МЫ считаем, что 6 лет это неприлично мало и поэтому требуем введения пожизненного президентского срока без возможности досрочной амнистии!

Завтра (15 ноября в 15:00 на Чистых прудах у памятника Грибоедову) , мы потребуем немедленного старта нового нацпроекта - строительства двуспального мавзолея работающего по системе всё включено.

Необходимо продолжить славные традиции славного времени! Хватит оранжевой вакханалии!

Уверен, что вовремя акции нас активно поддержат близкие нам по взглядам структуры - МВД, ФСБ, КГБ и все другие прокремлёвские коллеги.

Неистово бьём челом и требуем наше солнце Медведева и наше всё Путина остаться навечно, негоже нас покидать так скоро, мы к Вам уже прикипели всем сердцем.

Ещё многое не сделано, мы всё ещё так и не успели за 9 лет надрать задницу всем кому её надрать надо, это требует времени! Всех закошмарим! Ура товарищи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments