kir_voroshilov (kir_voroshilov) wrote in namarsh_ru,
kir_voroshilov
kir_voroshilov
namarsh_ru

Оренбургские коммунисты сорвали оккупационный праздник.

Не смотря на тотальную слежку, установленную с вечера 2 ноября за активистами АКМ, СКМ и нацболами, молодым активисткам левой оппозиции удалось сорвать "празднование", устроенное "Единой Россией".
          Елена Павлюк и Ирина Фадеева в самом начале вступительного слова губернатора оренбургской области Чернышёва, перед сценой разбросали листовки, растянули знамя Советского Союза и прокричали лозунг "Единая Россия - оккупанты!". Активистки были тут же задержаны сотрудниками УБОП и доставленны в первый Ленинский райотдел (790281). Как только что стало известно, им инкриминируют "мелкое хулиганство" и обещают отправить в ИВС на двое суток.
Текст листовки
         

"Единая Россия" - оккупанты!

   "Единая Россия"- это не политическая партия, это сборище денежных мешков, пролезших во власть, используя административный ресурс. Она монополизировала законодательную власть в стране и принимает один за другим антинародные законы. Эти законы подавляют гражданскую активность населения, закрепляют социальное неравенство и просто грабят народ.
    Стараниями господ- единоросов Российская Федерация превратилась в тоталитарно-бюрократическое государство с необязательной для исполнения Конституцией. Она лишила граждан своей страны права политического выбора, повысив проходной барьер на выборах в Государственную Думу РФ до 7%, отменив в бюллетенях графу "против всех", создав практически невыполнимые условия регистрации политических партий, запретив участвовать в выборах "одномандатникам" и предвыборным блокам.
    Принятые Госдумой, а точнее "Единой Россией" законы об отмене льгот, реформе ЖКХ, экстремизме (теперь под это определение может попасть любой несогласный с курсом власти), "О доставках продукции" (позволяющий корпорациям вроде "Газпрома" и "Роснефти" обзаводиться собственными армиями), а теперь и так называемый "Олимпийский" законопроект (позволяющий отнимать землю под "олимпийские нужды" у простых жителей Сочи, фактически узаконивающий захват наиболее лакомых кусков конкретными лицами) и другие обрекают миллионы людей на полунищенское существование и ограничивают их гражданские права, дарованные Конституцией.

    Так же «Единая Россия» ведёт навязывание народу России чуждых ему оккупационных праздников, вроде дня «народного единства», под празднование которых сгоняет людей, как колхозный скот на выпас. Господа-«едросы», а с кем «единятся»- то?! С вашей партией, что ли?! Если обратиться к материалам центральных СМИ, то можно найти много информации об уголовных делах, по которым проходят отнюдь не рядовые члены партии власти (Пехтин, Бабич, Крупчак, Клюс, Анохин, Гребенников, Харитонов, Игошин, Лиманский и другие). В основном это дела о хищениях в особо крупных размерах, превышении должностных полномочий, коррупции и т.д. Это с ними ли простому народу «единятся»?!
    Так что "Единая Россия" - это не "партия реальных дел", а партия "реальных пацанов" и оккупантов. А бандитам, взяточникам, «браткам» и оккупантам - место на нарах!



  
Народ и коммунисты против бандитской власти!

                              :
 
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments