na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

решили в исключительно познавательных целях посетить нашистский митинг у американского посольства

Наконец-то оцепление расступилось и толпа ломонулась в сторону автобусов и палаток. Таких 100 метровых очередей в Москве я не видел очень давно, они затаривались алкоголем, как будто на неделю... И здесь же выпивали его. Но самое смешное другое, то что часть приехавших на автобусах так и не успела дойти до митинга, и в течении всего времени простояли на улице около рамок и прождали своей очереди. О чем очень бурно рассказывали тем, которые шли обратно. Все, что меня интересовало о нашистах я уяснил. Пока толпа стоит и мерзнет старшие бухают на фуршете. Очевидно, пока такие как они у власти, так и будет.



Много слышал об акциях нашистов...

Решили вчера с коллегами в исключительно познавательных целях посетить нашистский митинг у американского посольства. Всегда знал, что нашисты сильно тупят, но чтобы так сильно... Во-первых почему ради акции оппозиции нельзя перкрыть улицу, а ради кремлядей можно и не просто улицу, а Садовое кольцо, да еще в районе Новинской площади, одного из самых загруженных участков. Дальше, в стране финансовый кризис, а несколько тонн продуктов выброшены валяются на земле создавая лишние проблемы коммунальным службам города, я уже не говорю о сотнях автобусов из разных регионов, стоявших вдоль Садового и прилегающих улиц. Прошли мы сквозь рамки, никаких проблем не возникло.

Прошли чуток, разделились, обращаюсь к девушке: говорю: "Я, с интернет издания Another Russia Today.(думаю как отреагирует). Ваше мнение о митинге? Зачем вы приехали, откуда?" Она: "Ой, с кем-нибудь еще поговорите, я из Питера, не знаю зачем сюди приперлась, только ногти сломала..." Ок. Иду вперед к экранам, гляжу еще две девушки стоят с папками (http://www.vesti.ru/videos?vid=159614 как у второй выступающей), и главное так живо обсуждают кого записать на степендию (очевидно имени Владислава Суркова), боятся кого-нибудь пропустить... Забавненько.

Подхожу к центральной сцене сквозь еще один кордон, некоторых почему-то не пускают, типа без бэйджей. Правильно, зачем посторонних под камеры, еще скажут чего-нибудь лишнее... Поглядел на горы мусора, на бухих ДМДешников, на нескольких румоловцев. Митинг к концу близится подхожу к палатке для руководства, думаю чем люди занимаются?! А там роскошный фуршет, только для своих. Все ясно.

Встречаю знакомую кремлядь:
-А ты как охраняемую зону прошел? Здесь только по ВИП бэйджам можно.
-Нахера мне ваш бэйдж, у меня куртка красная, "Нью-Йорк Сити" написано, Якименко шел сквозь охрану, а я перед ним прошел, меня не остановили.
-Плохо ДМДешники работают...
 -Конечно плохо, а может Другой России сочувствуют...

Народ стал расходится, площадка пустеть, думаю, что нового я уже ничего не узнаю, прохожу одно оцепление ОМОНа, подхожу ко второму, здесь облом - не пропускают, не велено выпускать, а толпа скапливается... Спрашиваю у старшего ОМОНовца: "А почему тех спереди выпускаю, а нас нет?" "Да, потому что организация гавно, свезли как баранов... Митинг 15 минут назад кончился, а выпускать не разрешают..."
Обращаюсь к рядом стоящим:
-Холодно, сегодня...Не замерзли?
-Конечно замерзли, в автобус хотим, а видишь не выпускают никого...

-Вижу, а вы откуда?
-Из Старого Оскола...
-О там есть Оскольский металлургический... Друзья там практику проходили... Сколько ж вы ехали?
-8 часов, как от Питера почти...
- Далеко. Понравилось в Москве? Зачем ехали-то?
-Да вон этот попросил(показывают на крепкого парня в стороне), сказал, что в Москве много парней симпатичных... Весело будет... Давай его побьем... Ладно в автобусе он свое получит...

Обращаюсь к тому, кто их подбил на поездку:
-А ты наверное коммисар? Давно в движении?
- Я не коммисар, я просто старший по автобусу...
Подбигает невысокая, нервная девушка, обращается к ОМОНовцу: "Пропустите, у меня бэйдж.."
Он: "Сейчас спрошу." Возвращается: "Нельзя даже с бейджем", я ей:
-Как же он вас пропустит, если на вашем бэйдже имени нету? Может вы его подобрали. Как вас зовут?
-Мое имя слишком известно...
 Бывает и хуже.

Наконец-то оцепление расступилось и толпа ломонулась в сторону автобусов и палаток. Таких 100 метровых очередей в Москве я не видел очень давно, они затаривались алкоголем, как будто на неделю... И здесь же выпивали его. Но самое смешное другое, то что часть приехавших на автобусах так и не успела дойти до митинга, и в течении всего времени простояли на улице около рамок и прождали своей очереди. О чем очень бурно рассказывали тем, которые шли обратно. Все, что меня интересовало о нашистах я уяснил. Пока толпа стоит и мерзнет старшие бухают на фуршете. Очевидно, пока такие как они у власти так и будет.

http://anton-dolidenok.livejournal.com/18894.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments