sw0rdf1sh (sw0rdf1sh_i) wrote in namarsh_ru,
sw0rdf1sh
sw0rdf1sh_i
namarsh_ru

Провокации

В понедельник Союз журналистов направил обращение в адрес МВД по поводу действий сотрудников милиции. Вчера вечером с другом обсуждали, что же сделают власти для того, чтобы оправдать свои действия. Я предположил, что на следующем митинге оппозиции появятся провокаторы, которые будут осуществлять нападение на сотрудников милиции. Вполне возможно, что у этих провокаторов будет травматическое оружие или что то подобное.

Сегодня на радио "Эхо Москвы": Официальный представитель МВД Валерий Грибакин: в милицию поступала информация о готовящихся провокациях во время так называемых Маршей несогласных. В частности, в ближайшем Подмосковье инспекторы ГИБДД остановили автобус с сотрудниками частного охранного предприятия, у которых было оружие. Сейчас по этому факту ведется проверка.

Новость то бредовая по сути, в России полно ЧОПовцев с оружием, но сообщили об этом так как будто эти люди имеют какое то отношения к маршам.


То есть они заранее говорят об этом, еще до того как что то совершится. Для того чтобы люди которые это услышат утвердились в своем мнении о том, что они слышали по РТР и другим каналам.

Кто может провести провокации? Понятно что сотрудники каких либо гос. структур этого делать не будут. Кто тогда будет рисковать получить по башке дубиной? Все знают сколько совершается нападений и убийств на иностранных граждан по всей России со стороны националистов. Лишь небольшое количество этих дел доходит до суда, а если и доходит то они не трактуются как преступления на национальной почве, люди получают или условный срок или дела вообще закрывают.

Вот и ответ на вопрос. Все доказательства на этих людей давно есть, но дела не заводят. Зачем платить кому то деньги, ведь не каждый за деньги пойдет по морде получать, а за отмазку от тюрьмы пойдут многие. Считаю, что фотоаппараты на митингах и шествиях надо использовать для того чтобы фотографировать всех подряд участников митинга, чтобы потом можно было опознать провокаторов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments