Nemo_Bonus (nemo_bonus) wrote in namarsh_ru,
Nemo_Bonus
nemo_bonus
namarsh_ru

Взгляд.

Есть вот такой взгляд на ситуацию, я на данный момент как раз размышляю над логичностью оного.
Итак, в Питере и в Москве планируются Марши несогласных. На самом деле Западу этот Марш совсем не нужен, поскольку при осуществлении в России "бархатной" революции, достаточно сильно изменится внешняя политика "откатов" в стране, и есть все шансы потерять этот сырьевой придаток. Безусловно, и Америке, и любой другой крупной державе выгодней, чтобы существовал любой тоталитарный режим в нашей стране, приводящий к тому, что у нас снова начнется глобальный импорт товаров и экспорт сырья. И это вполне нормально, так как это по сути здоровая конкуренция на мировом уровне.
И что же делает запад - они устраивают провокацию на высшем уровне, заявляя что это именно они спонсируют и будут спонсировать эту революцию. Одновременно с этим в России активно кричат "держи западного наемника". Разумеется, доверие обычных людей к Маршу и как таковой оппозиции сильно падает, поскольку нас всех активно пугают "Западом" как драконом о семи головах.
Пример такой провокации - заявление Березовского. Ну ведь ежу понятно что никому он тут не нужен, но доверие уже подрывает.
Так что оппозиции придется бороться не только с провокаторами внутри, но и провокаторами с запада, которых хлебом не корми, дай только повод выставить Марш своим проплаченным проектом.

А вы что думаете по этому поводу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments