пресс-служба московских нацболов (nbpress_msk) wrote in namarsh_ru,
пресс-служба московских нацболов
nbpress_msk
namarsh_ru

Ее, наверное, расстреляют.

Вчера, 28.10, Андрей пришел в Пресненский суд за копией своего приговора. Но вместо него получил повестку на новое судебное заседание. Межрайонный прокурор Ю.А. Басов потребовал признать листовки, распространявшиеся на акции в кинотеатре «Художественный», экстремистскими материалами. Заседание состоится 10 ноября в 16:30. В повестке Андрей фигурирует как «заинтересованное лицо».

Напомним, 11 февраля в кинотеатре "Художественный" во время единственного премьерного показа фильма "Поцелуй не для прессы", сюжет которого основан на фактах из биографии Владимира Путина, прошла акция нацболов. С балкона была вывешена растяжка "Путин - преступник!", заслонившая при этом проектор, по залу были разбросаны листовки. Андрея приговорили к 1 году условно с испытательным сроком 2 года.

Скорее всего, это дело возбуждено с целью создать прецедент – чтобы и другие листовки, подписанные «нацболы» или «национал-большевики» можно было признать экстремистскими материалами, а людей, их распространяющих, привлечь к уголовной ответственности.

Неизвестно, каким образом это может сказаться на самом Никитине. Но саму листовку, наверное, расстреляют.

Текст листовки:

МЫ ОБВИНЯЕМ ТЕБЯ,
ГРАЖДАНИН ПУТИН!



Ты пришел к власти путем кровавого преступления. Твои подручные взорвали дома с мирными гражданами в Москве и других городах России, развязали войну и, манипулируя патриотическими чувствами граждан, привели тебя к власти.

Став главой государства, ты уничтожил политические и гражданские свободы в России, разрушил ее федеративное устройство, установил режим своей личной диктатуры.

Твои подручные убили тех, кто пытался размотать клубок твоих преступлений, – журналисты Щекочихин и Политковская, депутат Юшенков, офицер ФСБ Литвиненко и еще десятки людей.

На твоей совести массовое убийство мирных граждан, в том числе детей, в «Норд-Осте» и Беслане. При твоем правлении был развязан настоящий террор против политической оппозиции, в частности, против Национал-Большевистской Партии и коалиции «Другая Россия». Ты развязал руки убийцам нацбола Юрия Червочкина.

Ты организовал фальшивые выборы, чтобы сохранить власть за собой и своими друзьями, соучастниками твоих преступлений.

Такова твоя подлинная политическая биография, а не та, фальшивая, которую ежедневно навязывают гражданам продажные журналисты, политологи, режиссеры.

Ты не царь, а мы не твои рабы. Мы – свободные граждане России, и мы требуем, чтобы ты ушел, немедленно! Мы не хотим тебя ни президентом, ни премьером, ни «национальным лидером». Лучший для тебя выход – уйти в монастырь, замаливать грехи.

Национал-большевики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments