vissevald (vissevald) wrote in namarsh_ru,
vissevald
vissevald
namarsh_ru

Category:

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!

Мне это скинула Нина Таганкина директор МХГ, которая ходила в слезах.

Я не хочу, чтобы у меня воровали деньги под видом налогов!!! Я хочу, чтобы мои налоги шли на помощь старикам из домов престарелых. Хватит кормить серых выблядков, которые могут только порождать все новые комитеты и министерства, но не способны защитить стариков!!!

ПОЖАЛУЙСТА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И РАССКАЖИТЕ ВСЕМ! МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!

Дом престарелых в Карпунихе имеет статус больницы с палатами сестринского ухода. Но уходом здесь не пахнет - пахнет мочой, гнилью. Пожилые женщины лежат прямо на полиэтилене - нет даже простыней, зачастую накрытые тряпьем и старыми куртками.
- Потом выяснилось, что эти, которые хватали нас за руки: "Дочка, забери меня отсюда", - сами туда попросились из Карпово. В Карпово мы не были. Лиза теперь рвется туда - посмотреть, что ж это такое, что оттуда рвутся в Карпуниху, пишет в своем Живом журнале Саша. - Трудно понять, как можно изменить ситуацию. Бывает, что видишь, что если ты привезешь памперсы, то они будут на стариках, а бывает, что видишь, что они уйдут на сторону. Им даже не краску надо привозить, а самому брать кисточку и стены красить, кажется.
- Я впервые такое видела... Страшно думать, что это не единичный случай, а просто часть неизвестной нам системы... - с болью рассуждает Лиза. - Дома Престарелых - там одиноко, часто грустно и печально, но чтобы просто лежать и гнить заживо - такого я как-то не представляла в наше время. Просто на втором этаже областной больницы, в "палатах сестринского ухода"... Скажите, это в каждой областной больнице на верхних этажах лежат и умирают от отсутствия элементарного ухода бабушки-отказники???


http://kraiukhin.livejournal.com/19570.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment