zloy_batyy (zloy_batyy) wrote in namarsh_ru,
zloy_batyy
zloy_batyy
namarsh_ru

«Огнеборцы» как прислужники режима

Конференция Объединенного Демократического Движения в Ростове-на-Дону успешно сорвана. Кремлядь может радоваться, а сотрудники органов ожидать начальственной благодарности.
Сразу оговорюсь - место конференции было бы известно участникам завтра 19 октября после 10 утра, т.е за час до конференции.
В прошедшую пятницу, 17.10.2008 мне позвонили сотрудники гостиницы «Амакs» (бывший «Турист»), и сообщили о том, что у них ЧП, что был визит сотрудника пожарной инспекции и зал, где должна была проходить конференция, опечатали до устранения нарушений. Попросили приехать и забрать деньги. По приезду в гостиницу, я обнаружил, что два других зала успешно работают. Впрочем, все и так шито белыми нитками. Ростов-на-Дону опять отличился – около 30 конференций в других областных и республиканских центрах успешно прошли.
Отмечу также, что «Амакs» недавно отремонтирован и наверняка все современные требования по пожарной безопасности там соблюдаются.
Запасной зал было решено не использовать, т.к. после объявления места конференции в день конференции, там бы произошла какая-нибудь "авария" или же делегатов встретили бы дружественно настроенные милиционеры с сообщением, например, о "заложенной бомбе". Я не вправе требовать от всех "быть героями".

Отмечу также, применение «огнеборцев» для борьбы с оппозицией происходит не впервые. Так в мае 2008 , по представлению в суд храброго пожарного инспектора Кировского района Кошелева Е. , судьей Кировского суда Дулимовой было вынесено решение о приостановке деятельности моего предприятия на 60 суток.

Проделанная работа по подготовке конференции прошла не зря. Удалось наладить контакт с многими неравнодушными людьми демократических взглядов.

Ау, кремлядь?! Готовься! Скоро будет нескучно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments