mutin2007 (mutin2007) wrote in namarsh_ru,
mutin2007
mutin2007
namarsh_ru

Путин и МЕдведев прикрываясь кризисом грабят Россию.

  Что бы помочь Американской экономике Бушу и его министру финансов Полсону потребовалось две недели уламывать оппозиционный конгресс США перед выборами. И он получил право занять дополнительно 700 000 млрд $  и потратить их на поддержку экономики - налоговые льготы выкуп плохих долгов , национализацию банков и страховых компаний. Но эти деньги надо еще занять.
   У Путина и Медведева есть вертикаль власти штампующая решения Президента и Премьера  автоматически, профицит госбюджета на 2008 год примерно в 100 млрд.$ , стабилизационные фонды , золотоволютные резервы 550 000 млрд. $.
  Но пока дело реально обходится только громкими заявлениями и выделениями порядка 150 млрд. $ практически только трем банкам Сбер , ВТБ , Газпромбанк. От них деньги в другие банки и реальную экономику не идут. Я уже не говорю о налоговых льготах для предприятий как в Америке.
     Эти половинчатые и медлительные меры можно списать просто на глупость и некомпетентность нашего высшего руководства. Но на дураков они не похожи и смогли весь Российский народ обманывать уже 8 лет.
  Моя версия такая через эти три банка деньги получат госкомпании чтобы расплатиться с текущими долгами и вместе с чатными компаниями ДРУЗЕЙ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА скупить обесцененные активы частных Российских компаний , которые к весне будут стоить 3 копейки.
  Вот так Путин хочет заработать на кризисе. Сначала он отнял у градан России свободу , а теперь просто банально ограбит их ИСКУСТВЕННО УСИЛИВ ПОСЛЕДСТВИЯ МИРОВОГО КРИЗИСА для нашей страны своими неэффективными мерами по спасению экономики и свалив это обнищание на Америку.
 КРАСАВЕЦ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment