javoronkov (javoronkov) wrote in namarsh_ru,
javoronkov
javoronkov
namarsh_ru

"Их нравы": системная оппозиция

Получил тут очередное сообщение по рассылке МЛФ (на самом деле, это рассылка для многих общепротестных акций, хотя и с левым уклоном). Вот чем живут, к примеру, юные телом и умом зюгановцы, которых, судя по тексту сообщения, на партсобрания водят родители (!):
Торжественное мероприятие проходило в местном молодежном творческом центре. На него собрались комсомольцы и их родители, сочувствующие, члены городского отделения КПРФ. По приглашению ребят на вечер были приглашены первый секретарь Московского областного отделения СКМ РФ Константин Баранов, секретарь по идеологии МК СКМ РФ Виктор Пугачев, секретарь Электростальского городского отделения Александр Тарадин, а также другие активисты комсомола Москвы и Московской области...
Подробнее
http://www.mo-skm.info/news-view-169.html
Информационный отдел МК СКМ РФ

Подобные сообщения, впрочем, можно найти и на сайтах другой направленности:
Вот, например, СПС http://www.sps.ru/?id=227865 Омское региональное отделение во главе с Ширшовым Владимиром поздравляет Федеральный политсовет Политической партии «Союз Правых Сил» во главе с Леонидом Гозманом с принятием единственно правильного решения. «Наша Омская организация, насчитывающая в своих рядах более двух тысяч членов партии готова поддержать на съезде 15 ноября создание мощного правого крыла в виде новой либеральной политической партии», - говорится в обращении. 

Да, прав был в одной из статей Петр Милосердов: люди делятся не на правых и левых, а на говенных и неговенных (да и многие другие говорили похожие вещи). Услышали из уст товарища что-то подобное текстам выше: сторонитесь его, это или дурак, или предатель. И уж не товарищ вовсе, продаст.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments