andrey_vr (andrey_vr) wrote in namarsh_ru,
andrey_vr
andrey_vr
namarsh_ru

21 апреля - акция протеста в Питере "Сначала реформа ГАИ, потом поправки в КоАП!"

Автомобилисты Питера!
Присоединяемся к акции в субботу 21 апреля.


"Сначала реформа ГАИ, потом поправки в КоАП!"

Как многим известно, "народные избранники" продолжают продвигать свои антиконституционные поправки в КоАП. 2-е чтение этих поправок должно пройти в конце апреля этого года.

Что вносят поправки?
Выборочную отмену презумпции невиновности, гарантируемой Конституцией РФ, которая и без узаконивания постоянно нарушается.
Повышение штрафов в среднем 10-15 раз без принятия действенных мер по борьбе с коррупцией и с превышением своих полномочий ИДПС, коррумпированность и нарушения которых уже стали "притчей во языцах".
Штраф 20-25 МРОТ или лишение прав на 1,5-2 года за неостановку по требованию сотрудников милиции. И это при нынешнем уровне бандитизма на дорогах и количестве "оборотней в погонах", не говоря о том, что доказывать это нарушение никто не собирается!
Введение наказания в виде административного ареста до 15 суток.
Узаконивание эвакуации, при применении которой сейчас нарушается всё и вся...

Одновременно с этим, 14 марта, депутаты "Единой России" практически единогласно отклонили законопроект о полной (кроме специальных служб) ликвидации "мигалок" на наших дорогах. Получается, новые поправки опять касаются не всех, а только обычных водителей!

Санкт-Петербургская общественная организация по защите прав автомобилистов "Свобода Выбора" 21 апреля 2007 года (суббота) проводит акцию протеста против очередного издевательства властей над гражданами нашей страны.

Подробности здесь:
http://www.svspb.ru/news.php?t=425&hist
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments