Контуры (kontury) wrote in namarsh_ru,
Контуры
kontury
namarsh_ru


19.09.2008 | Президент Медведев отреагировал на выступление Кондолизы Райс
ЧитатьМИД России анализирует вчерашнее выступление госсекретаря США Кондолизы Райс, в котором прозвучала резкая критика в адрес России, и даст ответ в ближайшие часы. Реакции внешнеполитического ведомства пока не последовало. Вместо этого ответ прозвучал из уст президента Дмитрия Медведева. Читать
Когда лучше жевать, чем говорить
Скучающий зиц-президент за завтраком углубился в изучение вчерашней речи Кондолизы Райс и немедленно пришел в страшнейшее беспокойство: «Говорят: мы будем и впредь оказывать поддержку в РФ судьям. Это что имеется в виду? Они собираются наших судей взять на кормление что ли?». Тут же его посетило еще более страшное видение: «Они нам скоро президентов будут подбирать!»
Voilà, это как раз тот самый случай, когда за завтраком лучше жевать, чем говорить. Думаю, многие согласятся, что уж лучше пусть госдепартамент подбирает нам президентов, чем некомпетентные карлики из КГБ — раз сами не можем.
А вот насчет судей он в самую точку попал. Пожалуй, единственным шансом покончить с басманным правосудием в новой, послепутинской России будет отправить за штат 90 процентов нынешних судей и на уцелевшие от разворовывания кремлевскими пацанами нефтедоллары выписать сюда вместо них французских, голландских и британских судей. Как Гуса Хиддинка. Иначе — труба. Причем не газовая, а канализационная.
 

Евгений Абельман


http://kontury.info/news/2008-09-19-287#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments