sw0rdf1sh (sw0rdf1sh_i) wrote in namarsh_ru,
sw0rdf1sh
sw0rdf1sh_i
namarsh_ru

Собака лает, караван идет

С головой, впрочем, в стране вообще «напряженка» — но, слава богу, еще имеются ясные ориентиры. Вот, например, заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы России Сергей Абельцев — этот на минувшей неделе себя не пожалел, напрягся мозгами и (навстречу Маршу Несогласных) выдал рецептуру установления спокойствия в любимой стране.

Меры борьбы с маршами и шествиями необходимо сделать полицейскими, считает Сергей Абельцев. «Я не призываю расстреливать их участников, но нужно создавать им перевес, как в личном составе, так и в технике». Конец цитаты.

Перевес над народом в личном составе и технике — первое дело в странах управляемой демократии! Но это только начало: в интервью агентству «Новый регион» заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы неплохо развил тему…

Депутат Абельцев: «Выходит шобла триста-четыреста человек и начинает диктовать всей России, бл… Ведь в Москве полно бешеных собак. Я предлагаю поймать этих бешеных собак, бл…, и выпустить на эту толпу, бл…».

http://www.shender.ru/syrok/
http://www.nr2.ru/moskow/113855.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments