sw0rdf1sh (sw0rdf1sh_i) wrote in namarsh_ru,
sw0rdf1sh
sw0rdf1sh_i
namarsh_ru

Борис Грызлов одобряет действия милиции

Спикер Госдумы России Борис Грызлов утверждает, что милиция - во время проведения в минувшие выходные "Маршей несогласных" - действовала в рамках закона.

Необходимо выяснить, кто стоит за митингами в Москве и Петербурге, и на чьи деньги они проводились, - для этого будет создана рабочая группа, - сказал Грызлов.

До этого независимый депутат Владимир Рыжков предложил провести парламентское расследование в связи с жестоким избиением нескольких участников оппозиционных митингов и задержанием сотен людей.

http://svobodanews.ru/News/388743.html

Похоже что товарищ Грызлов не представляет себе, что не все и всех можно купить за деньги. После принятия 122-ФЗ (так же известный как закон о монетизации льгот), и десятков митингов по всей стране, с экранов федеральных телеканалов звучали такие же фразы.

По словам тех людей с федеральных телеканалов выступления сотен и тысяч недовольных пенсионеров и других людей, в том числе сотрудников милиции были ничем иным как проплаченными митингами. В России не должно, и не может быть несогласных и недовольных, потому что партия так сказала...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments