пресс-служба московских нацболов (nbpress_msk) wrote in namarsh_ru,
пресс-служба московских нацболов
nbpress_msk
namarsh_ru

Завтра в 18 часов - сбор мелочи для Лужкова!

Завтра, 2 сентября, в 18:00 на Чистых прудах возле памятника Грибоедову начнется сбор мелочи для мера Москвы Юрия Лужкова, из-за своей бедности не способного даже контролировать московные суды. Мы призываем каждого жителя Москвы, который не может смириться со столь унизительным положением нашего мера, помочь ему не умереть от голода и принести завтра на Чистые пруды немного мелочи.

Напомним, что в октябре 2007 год Юрий Лужков подал в суд на лидера нацболов Эдуарда Лимонова и на радиостанцию "Радио Свобода" в октябре 2007 года. Поводом для иска стало интервью Лимонова на "Радио Свобода" от 4 апреля 2007 года, в котором он сообщил, что "московские суды находятся под контролем Лужкова". Бабушкинский суд удовлетворил иск Лужкова, приговорив Лимонова и "Радио Свобода" выплатить по 500 тысяч рублей мэру Москвы. В феврале 2008 года Мосгорсуд оставил решение Бабушкинского суда в силе.

В конце августа судебные приставы описали имущество Лимонова на общую сумму около 15 тыс. рублей. Кроме того, отныне Лимонову запрещено выезжать за границу. В документ были внесены кресла Лимонова, его мобильный телефон, неработающий факс, сломанный фотоаппарат Canon, нож с памятной гравировкой, подарочная фляжка, фен и книги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments