?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Заявление Красноярских нацболов
Мистер Гро
skovorodnikov wrote in namarsh_ru
Мы, Красноярские нацболы, поддерживаем решение Государственной Думы и Совета Федерации РФ о необходимости признания республик Абхазия и Южная Осетия. Нацболы много лет последовательно выступали за признание независимости этих государств. Жаль, что для того, чтобы власть согласилась с нашей позицией, потребовалась кровопролитная война в Южной Осетии, которой можно было бы избежать, если бы данные решения были приняты раньше. Именно предшествовавшие августовским событиям нерешительность и провалы во внешней политике привели к тому, что любой вариант сложившегося вокруг ЮО и Абхазии кризиса уже стал невозможен без применения силы. Но мы рады, что наше правительство нашло в себе решимость эту силу применить, не перейти разумные пределы и в дальнейшем принять важные и правильные шаги в политической сфере.

Мы убеждены, что теперь нужно пойти дальше. Необходимо, во-первых, разработать механизмы более тесной интеграции Абхазии и Южной Осетии с Российской Федерацией, а также обеспечить надежную защиту населения этих республик от возможной агрессии.

Во-вторых, необходимо реализовать те же шаги в отношении Приднестровской Молдавской республики. Нам непонятно, на каком основании к этим государствам применяются разные подходы. Неужели для признания ПМР необходим вооруженный конфликт на Днестре?

Только признание Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья и более тесная интеграция их с Россией позволят, наконец, сломать пагубный внешнеполитический курс, начатый во времена Горбачева и Ельцина и продолжавшийся в течение 8 лет президентства Путина. Этот шаг даст России шанс вернуть себе статус великой державы.

Также не следует забывать и о притеснении русскоязычного населения на территории прибалтийских государств. Во многих из них такие люди относятся к категории «неграждан», людей «низшего сорта». Настал момент применить все разумные меры экономического и политического характера для урегулирования этих давно остро стоящих вопросов.

Россия – всё, остальное – ничто!

Красноярские нацболы


  • 1
Дожились )) Нацболы поддерживают решение Государственной думы. Кто ж после этого поверит, что вы экстремисты?! ;-))
-----------

(ЗЫ. Я шучу, камрады, шу-чу))

Deutschland über alles

"Наш сапог свят" ©

Re: Deutschland über alles

ты долбоеб дугинист?

не поддерживаю!!!

Некоторые мои товарищи объясняли мне, что зря я волнуюсь насчет лозунга "Россия – всё, остальное – ничто!", что нацболы вовсе не то, что я думаю, в него вкладывают. Ну теперь-то, друзья мои, вам ясно, что нацболы вкладывают в этот лозунг именно "то"? Именно это самое - "юбер аллес!"


я смотрю тут особо шустрые за нас сами что то вкладывать пытаются.

поддерживаю эту точку зрения нацболов. имхо, кто поддерживает "общеевропейскую" точку тот знает об Абхазии и Осетии только по наслышке =) я же был и там и там не раз

Да что Вы говорите!

У моего близкого знакомого абхазцы расстреляли всю семью а его самого держали несколько месяцев заложником в подвале. Пока грузины не освободили.
Ага, "по наслышке"...

Осталось получить высокие государственные награды из рук премьер-министра (он же Национальный Лидер нацболов и Газпромии) Путина. В Кремль на банкет уже пригласили?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Можно ещё "обменяться признаниями" с Западом, но, я думаю, до этого не дойдёт. Война против Грузии - фактически первый политический акт вновь избранного президента. В среде дугинистов, как вы говорите, за лимоновцами закрепилась репутация противников любой инициативы правительства. Теперь они знают, что это не так, но национал-большевики всё же настаивают на продолжение начатого и указывают на свершённые ошибки.

Почему вы еще не в армии и не воююете против грузин? Сачкуете?

а ты если такой умный, почему ещё строем не ходишь?

Почитал у Вербицкого про этот пост, пришел говном плеваться, да вроде тут здраво все более-менее.

Но словосочетание "поддерживаем решение Государственной Думы и Совета Федерации РФ" - редкосный идиотизм. Напиши ее от имени НБП какая-нибудь хуета с пустым журналом, было бы очевидно, что это тарлиткина или чья там еще провокация. А так - пустая, бессмысленная и необдуманная эскалация напряжения между нб и либ частями оппозиции.

Если возможность поярче показать себя последовательными патриотами важнее построения в России демократической политической системы, то лозунг "Россия всё, остальное ничто" - просто красивый набор слов.

дай ссылку на вербицкого пжалста.
по поводу словосочетания - всегда кричать против по принципу лишь бы не за тоже ИМХО было бы глупо.
зы: написано от имени нацболов. НБП не существует

Re: Заявление Красноярских нацболов

Дорогой красноярский нацбол.
Самая большая проблема состоит в том, что у России НЕТ четкой политической доктрины на Кавказе. Больше того, последние действия только ускорят вступление Грузии в НАТО. Это очевидно. Проблему надо было разруливать "некоторое" время назад. И самое забавное, что ее можно было разрулить. Весь цинизм состоит в том, что эскалация конфликта была необходима России, ибо это оттягивало интеграцию Грузии во всевозможные структуры.

Re: Заявление Красноярских нацболов

никто и не спорит что проблему разрулить можно и должно было много лет назад. и косяк руководства страны в том, что они эо не сделлаи ранее. И косяк что в других странах, а также внутри нашей страны что то большинство граждан её (власти) защиут и заботу не ощущают. Но в сложившейся ситуации в августе у нашего правителсьтва хотя бы в данном случае хвотила тяма и решительности сделать что то максимально возможное в правильном ключе.

всё правильно.

  • 1