А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

Неспокойно на Кавказе...

Кавказ не перестает удивлять всё новыми и новыми новостями.

В Бабаюртовском районе Дагестана около 400 жителей селения Новокаре, возглавляемые руководителем муниципального образования, около 2.00 часов ночи 19 августа собрались на стихийный митинг (красота! представьте ночь и толпа в 400 человек, уверен в Бабаюртовском районе освещения такого как в Москве нет, наверняка люди были с факелами или вообще собрались в темноте, завораживающая картина).

Люди, недовольные распадом совхоза Энгельса на четыре сельскохозяйственных производственных кооператива, потребовали свой пай от руководства данного хозяйства. Видимо, руководство не было готово к подобному ночному явлению, и вызвало милицию. Последняя прибыла в тот момент, когда активисты серпа и молота уже начали уводить крупный рогатый скот. Милиция остановила сельско-хозяйственных экстремистов, правда не без потерь.

По сведениям МВД два сотрудника милиции были ранены, один с ножевым ранением в брюшную полость, а другой - с черепно-мозговой травмой. Оба были доставлены в больницу. Участники стихийного митинга перевернули и разбили две машины, в том числе служебный милицейский автомобиль.

(по данным ИТАР-ТАСС).

Tags: митинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments