Михаил Аквилин (aquim) wrote in namarsh_ru,
Михаил Аквилин
aquim
namarsh_ru

Фашиствующее Сборище Бездельников

Есть такая организация в наше стране - Федеральная Служба Безопасности. По идее, эта контора должна ловить шпионов и террористов.

Но выясняется, что ловит эта контора еще и блоггеров. На Дмитрия Соловьева заведено уголовное дело по пресловутой 282 статье.

Возникает вопрос: за что? А вот за что:

Людям в сером не сломить Оборону!
ФСБ убивает российских детей
Коммуняки и кровавая гэбня за одно и сейчас.
Произвол ФСБ и военкомата!
СС vs ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ

Об этом сказано вот в этом постановлении:



Русская народная мудрость гласит: на воре шапка горит. И раз уж солидной, на первый взгляд, конторе нечем больше заняться и ее работнички, обидевшись на критику, начинают ловить блоггеров - стало быть, правда все, и зацепила она за живое. Стало быть, действительно - ФСБ убивает российских детей, за одно с коммуняками и занимается беспределом вместе с военкоматами. Стало быть, сопоставление СС и нашей госбезопасности очень даже справедливо.

Очевидно, что конторке плевать на любые законы. Её работнички повернут любой закон по-своему. Ребятки готовы на любые шаги, если им что-то не по носу. Они готовы, как были готовы в свое время фашисты Италии и нацисты Германии. И хотя они клянут свастику каждый год 9 мая - в глубине души они, в общем-то, такие же фашисты. Дело ведь не в символах, дело в поступках. Просто они полагают, что их время пока не пришло. Они ждут, и между делом запускают пробные шары (вроде вот этого состряпанного уголовного дела), чтобы смотреть на реакцию публики.

Можно ли назвать конторку службой? Кому служат эти бравые ребята? Уж не народу - это точно. Эти свой собственный народ перед второй чеченской, не моргнув глазом, повзрывали ночью в Москве целыми домами, ведь для войны нужен был какой-то повод. Хотели было развернуться пошире, да вот незадача - попались в Рязани во время подготовки к очередному теракту. Пришлось народу, которому они "служат" долго-долго пудрить мозги. Так что не служба это вовсе, а преступное сборище.

Никто в стране не видит реальной работы нашей "контразведки". ФСБ в России как раковая опухоль в организме, которая никакой функциональной нагрузки не несет, а только потребляет энергию и органику ради собственного роста - в ущерб всем остальным органам и системам, пока однажды не убьет свой собственный организм и себя вместе с ним. То есть, работничков "госбезопасности" можно смело называть бездельниками.

Вот и получается аббревиатурка: Фашиствующее Сборище Бездельников.

Тут вот новости из Ингушетии: там уже вторую неделю нет серьёзных происшествий! Последний всплеск нападений на сотрудников силовых органов наблюдался 5-6 августа. И вдруг, всё стихло!!! Странное дело: тишина совпала с войнушкой в Грузии. Местные жители полагают, что резонансные преступления совершали некие сотрудники спецслужб, которых сейчас командировали в Грузию. Тут остается только вспомнить печально знаменитый немецкий в те времена городок Глейвиц, который в 1939 году находился на польско-немецкой границе. Возле него германскими спецслужбами в ночь с 31 августа на 1 сентября 1939 года было инсценировано нападение якобы польских военнослужащих (а на самом деле переодетых в польскую форму уголовников) на глейвицскую радиостанцию.

Как астролог-профессионал могу сказать, что нынешние события происходят на фоне постепенного выхода дальних планет в позицию, очень похожую на ту, которую они занимали в 1931 году. Вот только в Германии тогда немецкий фюрер еще не был у власти, а нашенский у власти уже много лет. Освоился. И президентика себе выбрал - гораздо более покладистого, чем Гинденбург. Так что, друзья мои, морально готовимся к будущему и размышляем, что же мы будем делать через пару лет, когда дальние планеты займут, наконец, позицию, схожую с таковой в 1931 году.

А пока наша российская государственная раковая опухоль будет продолжать расти, потребляя все больше ресурсов и проникая в ткань государственного управления все глубже, глубже и глубже, периодически метастазируя в различные структуры общества.

Больному срочно нужен хирург. Пока еще не поздно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment