kitaychonok_li (kitaychonok_li) wrote in namarsh_ru,
kitaychonok_li
kitaychonok_li
namarsh_ru

Categories:

НАВСТРЕЧУ ПОЛЗУЩЕМУ ТАНКУ Я, ТРИЖДЫ УБИТЫЙ, ВСТАЮ...

Ну что, друзья? Расчехляем знамена?
Нас мало ничтожно для этой - может быть последней - схватки.  Сказать, что позиция наша непопулярна, значит - ничего не сказать. Шансов у нас почти нет.  Чекистская банда произвела-таки свою мерзкую  селекцию среди нас, и в результате ее вылезла на поверхность дремучая первобытная морда современного питекантропа, который из всех общественных инстинктов имеет только стадный инстинкт, знает только преданность своей стае, не может чувствовать чужую боль, не знает сострадания, ни в грош не ставит чужую свободу и чужие права.  Этот дикарь сейчас празднует легкую победу над слабым противником, и нет ничего слаще для него, чем унижение поверженного противника, который вздумал жить вне пещеры. И он - дикарь этот - с радостным воем накинется на всякого из своей стаи, кто вздумает усомниться в обязательности пещерного выбора для всех.

Что же нам, други, сдаться без борьбы, уйти "в себя", глушить водкой свою тоску и, размазывая сопли на кухне, трепать языком бесконечно?

Тем, кто еще не смирился со своей ролью "овоща", предлагается следующее.

Вчера собрался Оргкомитет (если хотите) нового Антивоенного движения. Для начала предлагается.
На еженедельном пикете, что каждый четверг  происходит в Новопушкинском сквере с 17.30 до 19 часов против войны на Северном Кавказе, заявить свою позицию против агрессии в Грузии. Приходите же все, кто еще не боится. Там же можно будет присоединиться к нам.
На этом же пикете будет уже ясность по поводу  поданной заявки на пикет в пятницу у памятника Энгельсу с 18 часов.
  Будет подана заявка на митинг 25 августа, пока не решили где.
 Если кто может быстро создать сайт нового Антивоенного движения, будем рады.

Вот такие на первое время планы. Прошу прощения за некоторый сумбур.
Повторяю - шансов мало. Их почти нет.  Всем нам грозит немалая опасность. Это всегда бывает с теми, кто "высовывается".
Но так же как семеро отважных наших сограждан, не убоявшихся выйти в 68м году на Красную площадь и имевших еще меньшие шансы, мы с вами, друзья, можем сказать и себе и миру и той же Грузии:

Здесь не все еще превратились в животных. Здесь есть еще сотня - другая (пусть десяток - другой) порядочных людей, что не желают становиться быдлом. Здесь еще не все готовы молча сосредоточенно хлебать из своего корыта, не обращая внимания на то, как соседей уводят на бойню. Докажем же, други, что мы еще люди!

"Но никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на галерах!"
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments