Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

Балет. «Жажда Жизни» (почти по Ирвингу Стоуну)

Micky Knox Notes hans_zivers о победе достоинства и трудолюбия над бедой:



История этих жизней и этого ролика такова: девушка Li была молодой и красивой, подающей большие надежды профессиональной балериной. Пока в 19 лет она не попала в автомобильную аварию. Ей ампутировали руку и она тогда она и решила, что на этом ВСЁ, что она уходит из жизни. Тем более, что к тому времени её бросили все, кроме родителей, а её смазливый бойфренд сбежал сразу, как только узнал об операции. Жизнь была закончена и девушка свела счёты с жизнью.

Её успели спасти родители, случайно вернувшиеся домой.


Парень, Tao, напротив, не занимался ни спортом, ни балетом. Был обычный паренёк, пока не попал ногой в механизм. Ногу пришлось ампутировать, а сам Тао стал инвалидом. Это уже после он занимался и прыжками, и дайвингом и ещё много какими видами спорта. Пока они с Li не встретились.


Он был в балете полный новичок. Она - профессионал, да к тому же - с очень высокими требованиями и перфекционизмом.
Li & Tao тренировались с 8-ми утра и до 11 вечера. Они готовили этот номер очень долго: чтобы подготовить то, что мы видим на сцене на 3.41 мин. видео ему пришлось приземлять девушку на жёсткий пол более 1 000 раз. А это только один элемент !

Li & Tao вышли в финал среди 7 000 претендентов на 4-х Национальных соревнованиях по танцу (ССТV, Китай). Позже они набрали в сумме 99.17 очков и завоевали второе место, ещё и выиграв с огромным отрывом приз зрительских симпатий.
В 2007 году в Китае они стали национальной легендой.
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments