kaloy (kaloy) wrote in namarsh_ru,
kaloy
kaloy
namarsh_ru

Выбросили Зураба у федеральной трассы...

Вот ублюдки!
Как их еще назвать? Меня возмущает это блядство!
Кто там и кем управляет в этой Ингушетии: Зязиков или Зязиковым? Нет, я конечно понимаю, что точно не он управляет. Ну а кто тогда должен все это контролировать? Или это тоже без его ведома?
Сколько должно еще резонансных преступлений произойти, чтобы этот "управленец" собрал всех своих упырей и сказал: "все, без моего ведома никаких незаконных операций?!". Тогда второй вариант: он все знает и молчит!
Тогда какого хрена здесь http://www.ingushetiya.ru/news/14906.html говорить "о западе, который дестабилизирует обстановку на Кавказе?". Взяли зашли в дом, забрали правозащитника, избили и выкинули на окраине города! Это тоже Запад?!
А все из-за чего: из-за того, что этот бедолага-правозащитник всеми данными законом возможностями прошел все инстанции в России, а потом добрался до Европы со своей болью - брата силовики похитили... до сих пор числится в безвести пропавших.
Так вот у меня к вам вопрос: как бы вы поступили в такой ситуации, когда вы, следуя закону, пытаетесь добиться какой-то справедливости, а вам "хранители закона" взамен отбивают почки?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments