?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
МХГ
ivansim wrote in namarsh_ru
Правозащитная организация Московская Хельсинкская Группа  собирает материалы, свидетельские показания об избиении людей для передачи их в ПАСЕ.

Пусть Вову пропесочат у себя там в Политбюро, чтоб не слишком ему радостно было по Европам кататься.
==============================

Добавлено: Все Несогласные, которых задержали на Марше, шлите подробно обстоятельства своего задержания на ntagankina@mhg.ru . Насколько я понял из разговора с сотрудницей Московской Хельсинковской Группы, по этим материалам будут готовить коллективные иски в Европейский суд по правам человека.


  • 1
Вове теперь очень весело будет по Европам кататься - надеюсь, его даже самая захудалая страна потыркает носом в его же гавно

Он газовым ключом потрясёт, Европа и утрётся. А Америке надо, чтобы её корпорациям не мешали работать. Если не мешают - так пусть хоть всех пересажает - не жалко: см. пример Пиночета.

не совсем, просто у США одним козырем будет больше...

Все Несогласные, которых задержали на Марше - шлите подробно обстоятельства своего задержания на ntagankina@mhg.ru . Насколько я понял из разговора с сотрудницей Московской Хельсинковской Группы, по этим материалам будут готовить коллективные иски в Европейский суд по правам человека.

Спасибо! Добавил в текст сообщения.

  • 1