?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
прокуратура...
dvornik
alr_pol wrote in namarsh_ru
По поводу Марша. Злят заявления прокуратуры, что нет у них НИ ОДНОГО заявления!
Ну, давайте что ли уже писать в прокуратуру? Где-то на namarsh_ru образец даже был...


  • 1
Лидера и не может быть. Откуда ему взяться? Да и расчитывать на лидера не серьезно. Человека всегда можно убить, искалечить. И что тогда? Революция отменяется? Надо лишь организоваться. Если драка, то все вместе. Поменьше снимать - побольше бить. Из такой споченности может появиться лидер, вождь. А вся эта шелупонь, шендеровичи, на кой черт они нужны? "Оппозиция" оттого и "излишне мягкая", что свои головы они не подставляют. Можно ли себе представить, что касьянов вдруг вылез из-за спин своих охранников и полез всерьез драться с омоном?

(Deleted comment)
Должна быть создана дружина самообороны

Как? Я вот для себя решил, что надо кучковаться с окружающими людьми, вместе решать что делать. Там, на Пушкинской, у галереи "Актер"(или как там она называется) мы стояли хотя и плотно, но каждый сам по себе. Нас сейчас бить будут, а мы все боялись показаться дураками, познакомиться, обсудить что будем делать, заручиться поддержкой. Лишь сумасшедшие старушки да журналисты лезли с вопросами. Так не правильно. Надо договариваться, сразу вести дело в том ключе, что вместе деремся - вместе нас бьют и сажают. Если в первой же стычке такое объединение не разобьют, то вот она - дружина. Эта дружина - она будет не откуда-то со стороны, она будет только расти.

тех же провокаторов скручивать...

Там, кстати, говорят был провокатор. Я, правда, не видел. Его скратили тут же.

(Deleted comment)
Как видишь все дается с опытом. Я вот думал, что я сумею там что-то, что все будет не так. Но когда все началось, тут-то и выяснилось, что не все так просто (тем более я не футбольный фанат и омон вблизи видел впервые). Зато теперь ученый. Зато теперь ясно, куда двигаться.

(Deleted comment)
Ну вот, я, вроде, и делюсь.
Главное, что я вынес из марша, так это то, что надо говорить с окружающими, организовываться. Тем более, что теперь приходить будут люди, зная, что нас будут бить.
А то получилось весьма глупо.

(Deleted comment)
Касьянов, ни Каспаров, ни Лимонов, увы, не подходят на это дело.

Верно.

Возможно лидера не одного, несколько, но это необходимо

Да. Но он не упадет с Луны. Его не пришлют из-зи границы. После драки с омоном, успешного прорыва цепей среди тех кто дрался сами собой появятся люди, заработавшие право быть лидерами. Пусть глупые(а кто из нас титан ума?), пусть костноязыкие - но свои, настоящие.


ДОСТАЛИ ОФФТОПОМ!

НАРОД, ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!
ОТКРОЙТЕ ГДЕ-ТО ТЕМУ И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ ВАШИ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С РЕЖОМ!

  • 1