?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
прокуратура...
dvornik
alr_pol wrote in namarsh_ru
По поводу Марша. Злят заявления прокуратуры, что нет у них НИ ОДНОГО заявления!
Ну, давайте что ли уже писать в прокуратуру? Где-то на namarsh_ru образец даже был...


  • 1
Надо организоваться. По одиночке драться нету смысла. Ты был на марше? Тогда ты это мог видеть: один пытается сопротивляться, семеро фотографируют и кричат. Говорить можно только если их всех хорошенько избить и деморализовать.

(Deleted comment)
Надо не кричать и фотографировать

Разумеется. Америку ты тут не открыл.

Я не хочу идти и тупо подставлять свою голову

Я вот был. И тупо (чего уж там) подставлял голову. Но впредь мне наука: надо сразу говорить с людьми вокруг, знакомится (может это и глупо звучит, но без этого никак), поднимать вопрос о драках. Сразу стараться организоватся в единицу, группу. Что бы действовать всем вместе. Ждать лидера, который организует нас глупо. Мы все можем сами.

(Deleted comment)
Все верно, согласен. Но раз нет никаких организаций, людей, значит это все нужно создать, вырастить. Пусть касьяновы и каспаровы организуют марши - вполне возможно, что в своих корыстных целях(в случае касьянова я уверен). Пусть делают все работу по организации, бюрократической волоките. На марше у них надо отбирать все - они даже не понимают, что на деле на марше они - никто и ничто. Когда дошло до марша пусть его ведет и направляет самоуправление(тем более, что в Москве нас никто не вел - мы сами собой решали как и что. И попытка прорыва была тоже без лидеров - нас никто не вел) - никому не известные люди, которые заработали авторитет в борьбе. Такие люди неотделимы от всего марша. А если кто-то из них говорит не то, так его просто слушать не будут - с омоном дрались-то все, не он один.

Это действительно, низовой уровень. Как строить дальше все дело я не представляю. Все дается с опытом. Как говорил Ленин: ввяжеся в дрвку, а там видно будет.

(Deleted comment)
  • 1