?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
прокуратура...
dvornik
alr_pol wrote in namarsh_ru
По поводу Марша. Злят заявления прокуратуры, что нет у них НИ ОДНОГО заявления!
Ну, давайте что ли уже писать в прокуратуру? Где-то на namarsh_ru образец даже был...


  • 1
Ребята, в Благовещенске как-то менты избили беспричинно полгорода. Я знаю, что Московская Хельсинкская Группа и Движение "За права человека" затем активно добивались привлечения к ответственности ментовских начальников, организовывали подачу исков от пострадавших.

Честно говоря, не знаю, чем в итоге дело кончилось (могу узнать), но крови властям они попортили очень здорово. Вплоть до того, что Путин-ТВ стал фабриковать сюжеты о том, что правозащитникам, дескать, на это дело выдал Березовский миллион долларов, что они подкупают потерпевших и т.п.

Видать, хорошо вожжа под хвост попала, раз не поленились такую туфту лепить и по ОРТ запускать.

(Deleted comment)

МХГ — это не ерунда! ))

>>> да ерунда это всё..."Хельсинская Группа", "ОБСЕ", всему западу...

Хы. ) Хельсинкская группа и ОБСЕ — это совершенно разные вещи, вы просто не в курсе. ОБСЕ это, действительно, западная организация, до которой далекоооо... А МХГ — это наша старейшая правозащитная организация, отечественная. И это совсем не ерунда, они занимаются реальной защитой конкретных граждан, чьи конкретные права были нарушены.

Кроме всего прочего председатель МХГ Людмила Алексеева — одна из основных организаторов Другой России, так что происходящие сейчас проблемы ей далеко не безразличны.

(Deleted comment)

Re: МХГ — это не ерунда! ))

Очень интересно. А чему?

  • 1