Поли-Националист и Энантиосемит (red_ptero) wrote in namarsh_ru,
Поли-Националист и Энантиосемит
red_ptero
namarsh_ru

Куй железо пока горячо


Возвращаясь к маршам
navalny предлагает тут http://navalny.livejournal.com/120157.html
По следам вчерашнего марша.
Различные комиссии и даже уполномоченный по правам человека (http://www.lenta.ru/news/2007/04/16/beaten/) уже выразили своё возмущение действиями милиции и сказали, что разберутся.

...
В чём собственно предложение:
- надо найти хотя бы 30 человек, считающих себя потерпевшими от незаконных действий милиции (побитых, задержанных более чем на три часа, свидетелей неоправданных жестокостей). Эти люди должны быть готовы написать соответствующие заявление (форму мы подготовим), приехать в милицию и прокуратуру для дачи объяснений, ну и т.п.
- ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО привлечь к нашему мероприятию работников СМИ, получивших по башке, либо задержанных, а ещё лучше задержанных более, чем на три часа (Кашин, мы ждём тебя)
- если есть юристы, знающие административный и уголовный процесс – велком. Ваша помощь будет очень нужна. Естественно никаких гонораров и денег нет.
- у кого есть фотки, либо видео, фиксирующие очевидный ментовский беспредел – давайте собирать это в одном месте. Можно в комментах к этому посту. Понятно, что мы и сами прошерстим все выложенные фото, но если Вы поучаствуете в этой работе – будет круто.
...

Люди собрались там серьезные - подключайтесь.


via boozsel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments