ingushetya_gru (ingushetiya_ru) wrote in namarsh_ru,
ingushetya_gru
ingushetiya_ru
namarsh_ru

Официальное уведомление . Доступ к нашему скромному местечковому сайтику воспрещен Кунцевским судом

В связи с многочисленными просьбами публикуем определение Кунцевского районного суда г. Москвы от 26 мая 2008 года, принятое в порядке обеспечения иска прокурора Республики Ингушетия о прекращении деятельности сайта "Ингушетия.Ru".

http://www.ingushetiya.ru/news/14416.html
Из постановления судьи, впрочем, понятно, что мера обеспечения иска касается, вроде только провайдеров, причем технически малопонятно как именно они должны делать. Из переписки с провайдерами (некоторыми) удалось выяснить, что они порешили пока нету официальных бумаг каждому - не предпринимать ничего.
Но крайне недовольны, крайне... уж больно тенденция нездоровая и , как люди практичные, они понимают, что ударит это прежде всего по их бизнесу.


Насчет зеркала сайтика ( скромного, местечкового) какое и есть этот блог ingushetiya_ru в постановлении суда ничего нету,ни слова, однако, на всякий случай, если есть среди френдов и подписавшихся такие, что убоятся вышеозначенного определения суда, то им рекомендуется пока воздержаться от просмотра сайта www.ingushetiya.ru и блога ingushetiya_ru со своим контентом, дабы не вызвать на себе гнев российского правосудия в лице Кунцевского суда города Москвы и не подвергнуться судебному преследованию за просмотр того и другого.
Tags: суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments