Mihey corp (miheyco) wrote in namarsh_ru,
Mihey corp
miheyco
namarsh_ru

Огромное достижение Марша Несогласных в Москве и в Питере: удалось еще в большей степени сплотить, объединить в одном шествии людей различных партий и общественных объединений, до этого такая задача была с трудом решаема, была разобщенность, но общая беда, боль за Россию и живущих в ней, тоска по справедливости и достойному образу жизни объединила нас.
Необходимо обращаться к людям, найти и привлечь к движению сопротивления тех, кто неравнодушен. Я обзванивал друзей и знакомых: цинизм, промывка мозгов путинизацией, страх: у каждого свои причины не пойти на Марш. Нужно поднять тех, кто неравнодушен, а также больше работать с общественными объединениями и сми, такими как Живой Город, Яблоко, АиФ т.д. Живой Город борется за Петербург, яблочники провели в воскресенье пикет за экологию Москвы, но кто станет их слушать, когда в России больше нет ни правого государства, ни гражданского общества. Все должны это понять: бороться надо всем и вместе за возврат свободы слова, свободных выборов с предоставлением всем партиям равного права на участие в выборах, свободы сми, борьбу с коррупцией.

Хочется отметить, что необходима единая идеология Марша Несогласных, сейчас наблюдается некоторая размытость и несогласованность в организации Маршей. На мой взгляд, одним из хороших примеров идеологии марша является сайт каспаров_ру, но и там не хватает четкости, краткости, ясности изложения.
Война перешла на идеологический уровень: правящие идеологи промыли людям мозги по рафинированному тв, запугали, заразили цинизмом и равнодушием. А сопротивленцам не хватает pr-мощи.

Давайте бороться вместе и вместе призывать к движению сопротивления коррупции, пусть Марши Несогласных пройдут много раз по всем городам России.
 

ВСЕ НА МАРШ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments