blanqi (blanqi) wrote in namarsh_ru,
blanqi
blanqi
namarsh_ru

Так победим.

Социалистическое движение ДСПА провело акцию по распространению листовок в Питере.

Содержание листовок, их оформление, количество и  другие детали здесь обсуждать не будем. Главное -  иной принцип действия. Не демонстрация недовольства, на которую власть с удовольствием отвечает демонстрацией силы, а конспиративное действие. Как писалось ранее, не быть жертвами, но учиться побеждать - пусть поначалу в малом.

В сочетании с немногочисленными открытыми акциями данный метод должен стать для оппозиции главным. Испорченное помпезное торжество вызывает у начальства бешенную злобу, распекание Держиморд, лихорадочную тупую активность последних. Реакция падает на головы людей невиновных - что увеличивает враждебность населения к правящей хунте. Неуловимость виновников требует у отвыкших от сложной работы российской спецслужб разворачивания сети агентов и провокаторов, сети, в которой - как говорит исторический опыт - они сами запутаются.

Дерзость анонимных групп и одиночек, точность и неожиданность в выборе цели, разнообразие методов - главная, творческая сторона революционной деятельности. Сторона не жертвенная - не всех она притягивает - а спортивная, увлекательная, приключенческая. Очень хорошо, если эти последние качества "новых неуловимых" привлекут молодёжь.

Не обнаруживать себя, будучи пойманными - ни в чём не сознаваться но и не молчать - согласовано сваливать вину в сторону,  провоцировать держиморд на слепые удары во все стороны, а правящую хунту - на ужесточение полицейского законодательства. Выбивайте у них зубы, танцуя, - как учил герой Э.-М. Ремарк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments