iam_animal (iam_animal) wrote in namarsh_ru,
iam_animal
iam_animal
namarsh_ru

Newsru.com наконец-то разродилась новостью с задержкой в несколько блин часов.
Вот так вот. Менты уже трупа выдумали, только бы марш сорвать.

Более 20 "лимоновцев" заблокированы милицией в одной из квартир на Кленовом бульваре в Москве. Правоохранительные органы готовятся к штурму, сообщает "Новый Регион". По словам сотрудника УВД ЮВАО Валерия Бузовкина, молодые люди, скрывающиеся в квартире, могут быть причастны к убийству. Между тем "лимоновцы" считают, что милиционеры специально это делают, чтобы не допустить их участия в запланированном на вторник "марше несогласных", сообщил адвокат Дмитрий Аграновский.

 

"Со мной по телефону связались активисты организации, которые сообщили, что милиция заблокировала их в квартире 35 дома 2 по Кленовой аллее", - рассказал во вторник Аграновский. По его словам, в квартире находятся 25 человек.

"Лимоновцы" считают, что эти действия сотрудники правоохранительных органов предприняли для того, чтобы активисты не смогли попасть на запланированный на вечер вторника "марш несогласных", - рассказал адвокат.

 

В свою очередь начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков подтвердил, что во вторник сотрудники милиции блокировали одну из квартир в доме 9 на Кленовом бульваре в Южном административном округе, сообщает "Интерфакс".

По его словам, утром у подъезда этого дома с ножевыми ранениями был обнаружен труп мужчины. Милиционеры, расследуя обстоятельства убийства, заметили в подъезде дома группу молодых людей, которые, увидев их, забежали в одну из квартир. "На просьбы открыть дверь они никак не реагировали", - заявил Бирюков.

"Единственное, что сотрудники милиции хотели - это проверить документы у забаррикадировавшихся молодых людей. На месте работают оперативные службы, двери никто не ломает, как это было сообщено ранее рядом электронных СМИ", - заявил Бирюков. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment