пресс-служба московских нацболов (nbpress_msk) wrote in namarsh_ru,
пресс-служба московских нацболов
nbpress_msk
namarsh_ru

Categories:

ИУДА, ГОРИ В АДУ!

В ночь на 14 апреля неизвестные граждане, вероятнее всего, сочувствующие национал-большевикам, провели акцию возле дома председателя территориальной общины жителей микрорайона – «2Б» в Жулебино Веры Ореховой, которая не защищает интересы жителей, а всячески потакает застройщику. На заборе недавно отстроенного коттеджа председателя были оставлены граффити «Гори в аду!» и символика нацболов, а на территорию строения заброшены листовки следующего содержания:

«ИУДА, ГОРИ В АДУ!
Вера Орехова - председатель территориальной общины жителей микрорайона «2Б» в Жулебино. Гражданка Орехова всячески потакает основному застройщику района ООО «Внешторгстрой» в его коммерческих планах. По мнению гражданки Ореховой интересы жителей нескольких десятков домов, отданных под снос «будут полностью соблюдены». Собственные интересы Вера Орехова уже учла: она живет в только что построенном коттедже, можно догадаться, что построен он был за счет инвесторов.
Гражданка Орехова регулярно делает заявления о назойливом желании жителей Жулебина «поскорее переселиться». Периодически гражданка Орехова развлекается тем, что подаёт иски в суд на людей, интересы которых она должна представлять в комитете общины. Видимо, дабы наладить и без того чудесные отношения с жителями.
Мы заявляем:
фактически гражданка Орехова соблюдает интересы застройщика, а не жителей района.

национал-большевики
коалиция «Другая Россия»




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments