Нат Весенин (nat_vesenin) wrote in namarsh_ru,
Нат Весенин
nat_vesenin
namarsh_ru

«Марш несогласных» в Москве: Взгляд из Тулы.

12,51 КБ

«Вот мы хаем Америку с её "псевдодемократией". Но гляньте: совершенно открыто в Вашингтоне стоят пикеты против политики Буша и войны в Ираке, иной раз встречаются и массовые выступления. И никто не 3,14здит людей дубинками. Мало того, эти выступления показывают по ихним центральным каналам. Кто-то против этих выступлений, кто-то за них ... НО!!! Каждая точка зрения имеет право на жизнь.
Вот интересно, если взять большой плакат, написать на нем большими буквами, например: ДОЛОЙ ЧИНОВНИКОВ БЕРУЩИХ ВЗЯТКИ (что не расходится с политикой президента) и выйти к Тульскому белому дому ... как долго простоишь?
эх ... гниль кругом...
В общем, позволю себе подвести итог дня. С точки зрения освещения событий телевидением. По первому каналу нифига не показали, по НТВ в весёленьком контексте показали пропрезидентскую манифестацию и сказали, что да, были какие-то выступления против власти, но очень несущественные и их никто не заметил. Единственный канал, который показал выступления - это РЕН TV», - пишет форумчанин с ником "псих".

«Да гады ваще! Всё скрывают! Как и марш в Питере скрыли, так и у нас... Ну гадство какое-то прям... Боятся они раздувания данной темы. Хотя правильно боятся! Это уже не первый год такие марши, на скока я узнал (из газеты "Лимонка", вроде как она тех, кто организовывал это) это уже третий раз маршируют, третий год. Тока я другова не пойму, это у нас власти надеются, что типа всё даром пройдёт что ли... Веть с каждым годом народу становится больше. А если проводить аналогию с "кровавым воскресеньем" 1905 года, то собственно, так и до революции недалеко...», - пишет форумчанка "DracoDra".

(с) http://forum.megatula.ru/viewtopic.php?t=3782
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments