dma7d (dma7d) wrote in namarsh_ru,
dma7d
dma7d
namarsh_ru

Эх Яблочко куда ж ты кОтишся, "......." в лапы попадешь не воротишся...


31.03.2008 16:06 : Один из лидеров петербуржского "Яблока" Даниил Коцюбинский объявил о выходе из партии
Один из лидеров петербуржского "Яблока" Даниил Коцюбинский объявил о выходе из партии. На его интернет-сайте содержится критика в адрес лидера "Яблока" Григория Явлинского, его заместителей и пресс-секретарей. Он не согласен с политикой руководства, направленной на диалог с авторитарной властью, и считает недопустимым негативное отношение к созданию общелиберального надпартийного движения. Особо возмутительными ему представляются прямые угрозы исключения из партии руководителя питерской организации Максима Резника.
источник

31.03.2008 13:01 : Лидер петербургского отделения партии «Яблоко» Максим Резник может покинуть ряды партии

Вместе с ним из «Яблока» будут исключены те члены и активисты, которые примут участие в предстоящей оппозиционной конференции в Санкт-Петербурге.
Грядущие дисциплинарные меры по отношению к непослушным членам партии руководство Яблока, как выяснилось, обсудило еще в минувшую пятницу. На состоявшемся в Москве заседании бюро партии было решено, что членам «Яблока» не рекомендуется участвовать в создании надпартийных проектов, по крайней мере, пока не рекомендуется. Между тем именно Максим Резник, недавний арест которого вызвал широкий резонанс, является одним из организаторов предстоящей в Питере конференции оппозиционных сил. На встречу в Северной столице соберутся Гарри Каспаров, Никита Белых, Владимир Буковский, Борис Немцов и ряд других оппозиционеров, в том числе и многие представители питерского Яблока. В пресс-службе демократической партии "Интерфаксу" заявили, что ответом на подобного рода деятельность станет исключение из партии.
Конференция оппозиционных сил пройдет в Санкт-Петербурге в ближайшую субботу.
Лидер питерского «Яблоко» Максим Резник все равно собираются участвовать в конференции оппозиционных сил, намеченной на 5 апреля
источник 

Интересно это последствия общения?

Напомним, на прошлой неделе Явлинский встречался с Путиным. Пресс-секретарь главы государства Алексей Громов после просьбы о комментарии лишь сообщил, встреча состоялась в рамках регулярных контактов президента с лидерами российских политических партий, на ней обсуждались вопросы социально экономического развития страны. Однако в некоторые СМИ просочилась информация, что Путин якобы пообещал Явлинскому вступиться за арестованного лидера петербургского "Яблока" Максима Резника.

Однако слухи распространялись самые разные. "Содержание этих переговоров таково, что заставляет предполагать, что между Явлинским и Путиным шел какой-то торг. Как предположили некоторые СМИ, этот торг касался возможного трудоустройства Явлинского в правительство на должность, допустим, вице-премьера. Мне кажется, что это та черта, через которую "Яблоку" переступать нельзя", - заявляет Даниил Коцюбинский. 
источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment