А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

Весенние обострения

«Марш за добровольную армию» пройдет завтра в Москве. Как сообщила член оргкомитета марша Юлия Башинова, «Сбор участников у ВДНХ назначен на 14.00, мы пройдем по маршруту до телецентра «Останкино», затем состоится митинг». При этом Башинова не исключила, что во время акции «возможны задержания».

«Префектура Северо-Восточного округа, которая изначально согласовала мероприятия, теперь звонит организаторам и сообщает о том, что возможны задержания, так как официально уведомление подавало движение «Трудовая Россия», и никто из других организаций на мероприятие допущен не будет», - пояснила Башинова. По ее словам, в префектуре заявляют, что «знают всех членов «Трудовой России» в лицо, поэтому любых представителей других организаций или просто граждан будут задерживать по принципу партийной принадлежности». Башинова отметила, что «у нас общие мероприятие и общий оргкомитет».

Она сообщила, что организаторы направили в прокуратуру заявление «о готовящемся преступлении, сообщили о том, что поступили угрозы из мэрии и префектуры; также обратились за поддержкой к уполномоченному по правам человека в Лукину и в движение «За права человека». Башинова выразила надежду, что «мероприятие удастся провести без задержаний». // «Эхо Москвы»

-----------------
Ранее весеннее таяние на важную тему экстремизма мы наблюдали у Рашида Нургалиева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment