marija_mnishek (marija_mnishek) wrote in namarsh_ru,
marija_mnishek
marija_mnishek
namarsh_ru

Поздравляю вас всех!!!!!

Алла Пугачёва и Борис Моисеев стали классиками русской культуры !



Принадлежащее холдингу "Проф-медиа" радио "Алла" выиграло конкурс на радиочастоты, которые Россвязьохранкультура выделила под концепцию "Традиции российской музыкальной культуры". Решением федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию (ФКК) радио "Алла", чей формат определен как "музыка эпохи Аллы Пугачевой", получила пул из 15 неосвоенных радиочастот в регионах. Эксперты оценивают расходы на создание сети, которую уже сегодня можно продать за $15 млн, в $1,5 млн (читать далее)

Т.е. подарили "классикам" (как особо нуждающимся наверное) $13,5 млн.

Решение ФКК удивило участников рынка. "Странно, что комиссия расценила творчество Аллы Пугачевой или, например, Бориса Моисеева (транслируется в эфире радио "Алла") как наследие русской культуры. (читать далее)


Разработка и освоение каждой частоты будут стоить ВКМП "до ста тысяч долларов" и может занять от полугода до двух лет, говорит Михаил Эйдельман, советник гендиректора "Газпром-медиа", который в апреле 2007 году выиграл пул из 22 неосвоенных частот под детское радио.

Президент ВКПМ Александр Варин оценил затраты на развитие сети для "Аллы" примерно в $1,5 млн. С оценкой согласился и Сергей Кожевников, отметив, что готов сегодня же купить этот пул частот за $15 млн.

Плата государству за выдачу лицензии составляет сегодня около 30 тыс. руб (т.е. примерно $1 тыс.)(читать далее)


Так поздравим же друг друга! И возрадуемся!

"Поздравляю вас! Красная армия получила ещё одну бездарность"(с) 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments