Эмилия Новрузова (epoch_wave) wrote in namarsh_ru,
Эмилия Новрузова
epoch_wave
namarsh_ru

Categories:

Нужна помощь! В связи с нижегородской ситуацией

Обращение от Оксаны Челышевой, директора нижегородского Фонда поддержки толерантности:

"Уважаемые друзья!
Сегодня Стас Дмитриевский был в прокуратуре, чтобы в очередной раз потребовать возвращения техники, изъятой из офиса Фонда в поддержку толерантности. Как выяснилось из разговора с одним из следователей, входящим в состав группы, они не собираются возвращать ничего. Он заявил, что вся техника будет в ближайшие дни отправлена для произведения проверки на экстремизм всего содержимого наших компьютеров. Тем не менее, Стас Дмитриевский пока официально даже свидетелем не проходит по новому делу.
Мы очень просим звонить следователям с требованием вернуть технику. 
Они должны понять, что степень общественного давления на них велика. Если звонить будут люди, говорящие по-русски с акцентом - тем лучше.
Они будут переадресовывать все звонки в пресс-службу, но звонить надо непосредственно им, а все официальные письма отправлять уже их "уважаемому" руководству. 
Телефоны следователей: Козицын Владимир Михайлович, ст. следователь прокуратуры Нижегородской области, руководитель следственной группы: +7 831 461-85-89
Крылов Виктор Владимирович, следователь прокуратуры Нижегородского района г. Н. Новгорода; в его непосредственном ведении находится изъятая техника: +7 831 433-04-17.
Если звонков будет достаточно много для того, чтобы они через два дня вынуждены были сменить телефоны, мы выясним новые. Это будет крайне эффективным методом воздействия на ситуацию
Если будут вопросы, готовы ответить. 

Спасибо,
Оксана Челышева"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments