Фёдор Кузнецов (perceptron) wrote in namarsh_ru,
Фёдор Кузнецов
perceptron
namarsh_ru

Про ОБОРОНУ

Заинтересованным лицам.

Вы думаете, что тупым "не пущать!" Вы уничтожите организацию? Ничего у Вас не выйдет. Вы ввязались в заведомо проигрышную игру.
Вы подставляете Вашего Бурого ставленника. Вы дождетесь, что какие-нибудь Меркель или Буш позвонят и тихо скажут: "не надо". И Вы, на каждом углу распространяя вонючую мантру "Россия никогда не встанет на колени. Россия не допустит над собой внешнего управления...", как миленькие вытянетесь по струнке, возьмете под козырек и рявкнете "Есть!". Как рявкали в прошлом году, когда разрешили Июньский Марш в Москве по просьбе немецкого канцлера. Или как рявкали месяц назад, когда по просьбе американского президента перевели Алексаняна в клинику.
Вы признаете: Вы не способны ни на какой диалог с оппозицией. Для Вас мы - исчадие ада. Да, бойтесь: рано или поздно Вы вернетесь туда, откуда выползли на свет в 1999-м.
2 декабря и 2 марта Вы окончательно развеяли последние иллюзии. Те, кто способен мыслить, уже Вам не верят. Те, кто не способен мыслить самостоятельно, всё равно дождутся от Вас удара по голове. Недавняя московская акция против молодых "лиц славянской внешности", когда Вы забирали несовершеннолетних и снимали пальчики, словно они какие-то уголовники - многим таким показала, чего от Вас можно ждать простым обывателям, обходящим политику за три девять земель и думающим, что если никуда не лезть - то их не тронут.
Вы уверены, что лучший способ общения с гражданином - это когда у гражданина завязан рот. Хорошо, вы заткнули ему рот, Вы связали ему руки и привязали ноги к стулу. И что же Вы получили? Вот это Вы называете суверенной демократией? Вот это Вы пропагандируете на всяких международных форумах как достижение стабильности? Нет, Вы боитесь. Вы дрожите, что все узнают, во что Вы превратили свободную страну за восемь лет. Сколько безвинных сидят в СИЗО, годами дожидаясь несправедливого приговора. Сколько покалечено и сколько убито в ОВД, из которых выбивали признания в том, чего не совершали - и всё ради ежемесячных показателей борьбы с преступностью. А сколько Вы уже забили в планы по двести восемьдесят второй? Савва Терентьев - это обкатка методов? Сколько таких Савв Вы готовы принять в свои железные объятья?
Вот Ваш успех борьбы с экстремистами: с начала года уже 37 убийств по Москве на национальной почве. Впрочем, Вы этого и добивались: нагнетая страх, легче внушить обывателям собственную незаменимость.
Вы умудрились вытащить на Свет Божий такую мерзость, про которую еще десять лет назад думалось, что уж вот это ушло навсегда - психушки. Любимое детище Андропова. Или Вам любое сравнение с незабываемым кэгэбешником - как бальзам на душу? Во что Вы превратились сами? Вы забыли, чем всё это окончится? Или Вы думаете, что успеете слинять или вовремя перекраситься? Не будьте наивными: второй раз не пронесет. Слепой и жестокий не способен прозреть и смягчиться. Что ж, Вы сами знаете, как поступают в таких случаях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments