skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Цензура??? upd: оказалось, нифига :)

UPD: поверху катану - нифига, оказалось :) Забыл же я что сегодня пятница и народ бастует против отмены базовых аккаунтов (уже неотмененных) не просто молчанием, а суточным самоудалением :)))
http://lleo.livejournal.com/199447.html

оригинал моего поста:
Залез сегодня во френдленту своего ЖЖ, впервые дней за пять что ли. С пяток топовых ЖЖ (в первые сотни рейтинга блогов по версии Яндекса входят), с десяток других прочих обнаружил засуспенженными (или ка ктам правильно пишется), по русски говоря, прикрытыми. минимум на время, естессно не самимим владельцами ЖЖ. Надо ли говорить, что marossya, oleg_kozyrev, dictator_of_rus и пр. были не просто любителями писать, а людми пишущими (и много) в тчт на оппозиционные темы. Все из них. Случилось сие как раз после объявлении СУПом о том что создается наша Российская служба контроля за содержанием блогов....

Недавно, кстати, из новостей же и цитировал: - "тысячи блоггеров, чуждых экстремизма и заполнивших вакуум, который остался после исчезновения независимых СМИ, будут разделены. Некоторые из них примут предложение 'Супа', другие мигрируют на другие сервисы, а кто-то вообще прекратить писать в ЖЖ (эта тенденция прослеживается после того, как 'Суп' сделал свое заявление). Таким образом, при прямой или косвенной поддержке 'Супа' Кремль сумеет осложнить или даже свернуть процесс, сделавший обмен мнениями в России столь простым."
http://www.inosmi.ru/stories/01/08/02/3015/240339.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments