physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Опять про Марши.

(ИМХО конечно) Вот как Явлинский не может "опуститься ниже" чем председатель фракциив Думе, так и руководство ДР не может опуститься ниже чем борьба с президентом. Но что важней заявить что мы не признаем эту власть на самом "верховном" уровне или собрать как можно больше людей граждан в противостоянии бесчинству властей.
ИМХО второе важнее. Ничто так не вдохнавляет павших духом как ОБЩИЕ победы пусть и маленькие (тем более все в мире относительно).
Вот опять нас поставили перед тем что повод для очередного марша оказывается уже выбран. Я с этим несогласен (а вдруг моя позиция это позиция не одного человека почему бы ее не выслушать).

Как думаете кого вообще волнует кто там сидит в Кремле? Тех кто пилит ресурсы страны...им то есть за что переживать, но они на марш не выйдут по понятным причинам. Кому лично мешает медведев или путен по большому счету никому. Кого прикрывает и лакирует пропаганда конечно их распорядителей вертикали. Давот только эта вертикаль давно уже привратилаяь в хорошо известную "пищевую пирамиду" где граждане в самом низу а президент на верху а межну ними еще очень много чего....и "жрут" нас не те кто в Кремле а те кто на несколько уровней выше нас.

Я считаю что марш против медведа тухлая затея по многим причинам. И самое главное это опять будет лишь для "политически-замороченных".

Демократия это прежде всего местное самоуправление, правосудие и свобода слова.....а кто там главный президент или праламент или конституционный монарх.....это для общества дело десятое.
Вопервых давайте обсуждать тему марша а не ставить людей перед фактом. Если МН это шоу ДР то так и скажите остальным. Если же это организуется для граждан которым не всеравно...ТАК СПРОСИТЕ ИХ ТОЖЕ!!!

Лично я пойду на марш в котором вижу реальные основы для консолидации граждан именно по первочередным проблемам.
1. Выборы мэра в Москве и Питере (градостроительная политика всех достала. Город место для жизни а не чейто бизнес)
2. Общественные комисси по проверкам СИЗО (Долой карательную ситему).
Все остальные требования как "гарнир".

Ну дайте же наконец граждана покричать зато что их волнует никто ж вам при этом не будет мешать кричать про нелегитимность власти и про нечестные выборы.

Первое дело это собрать аудиторию если хочешь донести до нее свои мысли и идеи.Не такли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments