nbnzz (nbnzz) wrote in namarsh_ru,
nbnzz
nbnzz
namarsh_ru

Алексей Толмачев пришел в сознание!

Состояние здоровья саровского нацбола Алексея Толмачева заметно улучшилось. Как сообщают родители и друзья Алексея, после начала лечебного курса "Пентаглобином" он пришел в сознание. Ему провели томографию, которая показала, что опасность поражения мозга миновала. Однако воспаление легких осталось. Кормят Алексея через зонд. По словам врачей, если наметятся серьезные улучшения здоровья, то в конце недели Алексея переведут на стационар.

О заболевании Алексея стало известно 11 марта. Врачи сказали, что у него заражение крови, и вследствие приема мощных антибиотиков иммунитет практически уничтожен, Алексей при смерти. Для поддержания иммунитета использовался нижегородский препарат, однако он не помогал. Единственная надежда была связана с препаратом "Пентаглобин", который продается только в Москве и стоит довольно дорого. Поэтому сразу же был организован сбор средств. Лекарство было куплено на следующий день.

Помимо лекарства, матери Алексея Александре Анатольевне были переданы средства, которые нацболы дополнительно собрали на лечение Алексея (за сутки было собрано без малого 100 000 рублей - часть ушла на медикаменты, остальное отдали матери Толмачева). В 9:00 12 марта прошла первая лечебная процедура с московским препаратом, а уже на следующий день врачи отметили улучшение - Алексей начал открывать глаза.

Родители Алексея, а также нацболы благодарят всех, кто помог в спасении жизни товарища.

Адрес для почтовых переводов: 607190 Нижегородская область, г. Саров, ул.Давиденко, 14/68, Толмачевой Александре Анатольевне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments