vakhabit (vakhabit) wrote in namarsh_ru,
vakhabit
vakhabit
namarsh_ru

Кремлёвский баян

Российские СМИ замалчивали, однако на Западе пару лет назад много шума наделало разоблачение плагиата в диссертации Путина. И вот Валерий skurlatov обнаружил, что плагиатом является даже пресловутый план Путина:
""... венесуэльский тиран Хуан Висенте Гомес в 1914 году антиконституционно вознамерился было пойти на следующий семилетний президентский срок, и послушный ему Конгресс (парламент) уже и проголосовал за это, но американский президент Томас Вудро Вильсон, который очень переживал, когда Гомес откручивал голову очередному несогласному котенку и попирал демократию, стукнул кулаком по столу и воскликнул - "This scoundrel ought to be put out!" («Этого негодяя надо убрать!»). И тогда Гомес, чтобы не ссориться с США, с которыми был повязан финансовыми интересами, назначил вместо себя «преемника», и тот же Конгресс единодушно избрал на 1915-1922 годы президента Викториано Маркуса Бустиллоса, а Гомес отошел в сторону как бесспорный лидер нации и продолжал управлять как ни в чем не бывало. И в 1922 году «законно» и под клики толп вернулся в президентский дворец Мирафлорес (как бы каракасский «Кремль»).
Итак, проблемы с укреплением власти решились. Национальный лидер – выше президента и почти «царь». Гомес оставил за собой главнокомандование, Путин – премьерство. Наив – бояться за российских генералов, как бы они не перепутали, кого слушаться, царя или президента. Смешно – поставить под сомнение их умение ориентироваться на местности. Они будут беспрекословно выполнять указания и распоряжения кого надо. И Медведев не идиот и тоже понимает ситуацию.""
Кстати, vykhodets обратил внимание на то, что зарегистрированы домены putin2012.ru и putin2016.ru , тогда как не было домена putin2008.ru . Зато medvedev2008.ru и (про запас!) ivanov2008.ru существовали еще с апреля 2005г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments