Gudovsky (gudovsky) wrote in namarsh_ru,
Gudovsky
gudovsky
namarsh_ru

РБК отжигает...

Вобщем-то доверие к РБК пропало, его место заняла лютая ненависть. Мало того, что работают в ИА бандерлоги, занимаются откровенной пропагандой и коммерческим "мочиловым", так еще свое мнение навязязывают.
Некий талантливый журналист Николай Ивашов пишет: "...Однако закрыть скандальный телеканал, который, по мнению контролирующей организации, грубо нарушает даже существующие нормы, было бы вполне логично. Николай Ивашов"
С каких это пор у нас Николай Ивашов решает нарушает ли канал некие нормы существующие или не нарушает? Он эксперт Всея Руси чтоли? И с каких пор он решат, логично закрывать телеканал или не логично? Дорогой Николай Ивашов! Когда Вы когда жопу вытираете, вы считаете это грубым нарушением существующей нормы? По-моему это Ваше личное дело, что там от говна вытирать. Жопу или руки. Так вот дайте людям иметь такое же личное мнение, нарушает канал хоть что-то или не нарушает. И не лезьте со своим исступленным рвением нести людям абсолютное счастье в соблюдении "существующих" норм морали и нравственности.

Сама статья по сути своей абсурдна и гротескна. "...Если в скором времени будет создан независимый Общественный совет по нравственности на всем российском телевидении, разработка закона о котором идет в органах законодательной власти полным ходом, то отслеживать происходящее на каналах и сигнализировать в соответствующие инстанции о нарушениях будет именно он..." - говорит председатель Клуба православных журналистов Александр Щипков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments