воскресный папа (kassian) wrote in namarsh_ru,
воскресный папа
kassian
namarsh_ru

Завтра (т.е. уже сегодня) пикет в поддержку нацболов по таганскому делу


Завтра (т.е. уже сегодня - 14.03.2008) серия одиночных пикетов ОГФ в поддержку нацболов, судимых по делу о самообороне при таганском суде.

Напомню, что в этот день в 11.00 в Таганском суде Москвы состоится последнее слушание по сфабрикованному делу.

Семеро подсудимых нацболов (Роман Попкова, Елена Боровская, Алексей Макаров, Назир Магомедов, Сергей Медведев, Владимир Титов и Дмитрий Елизаров) сидят в СИЗО уже почти 2 года.

Неделю назад обвинение запросило следующий приговор: 3 года общего режима для Макарова, 3 с половиной года для Боровской и Елизарова, 4 года для Попкова, Магомедова и Титова и 5 лет - для Медведева.

На мой взгляд, эта история на сегодняшний день значительно более вопиющая, чем истории Резника и Кригера.

Нужны люди на пикет. Во-первых, сменять пикетирующих. Во-вторых, создавать неподалеку "массовку", т.к. менты и опера боятся нарушать при свидетелях (особенно при фото/видеосъемке) -- все три сегодняшних задержания у МВД на ул.Житной (пикет ОГФ в поддержку Резника) произошли в момент, когда остальные пикетирующие куда-то отошли.

Пикет начинается в 10.00 напротив Таганского суда: Марксистский пер., д. 1/32, Таганский районный суд города Москвы, м."Марксистская", идти по правой стороне ул. Таганской, (либо трол. 26,27 от площади одну остановку), переулок с правой стороны, минут 10-15 пешком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments