Сергей Давидис (davidis) wrote in namarsh_ru,
Сергей Давидис
davidis
namarsh_ru

Было бы смешно, если бы не было грустно

 Пытаясь получить информацию о событиях сегодняшнего и вчерашнего дня на Житной, позвонил Сурену Едигарову, находящемуся в больнице с сотрясением мозга после избиения в ОВД "Якиманка".
   Часть подробностей задержания просто требует донесения до всех.
  Как рассказал Сурен, на вахту одиночного пикета он заcтупил в 8.30. Вскоре был окружен сотрудниками милиции, сквозь оцепление которых пришлось прорываться человеку в штатском с плакатом "Требуем реформ!".  Сурена сразу задержали, человек проследовал в милицейский транспорт сам.
   В отделении Сурену удалось понять, что второй задержанный  служит в спецполку МВД, который, в частности охраняет само знание МВД. Он стал свидетелем того, как при звонке в ОВД командира задержанного, некого Юрия Сергеевича, беспокоящегося о том, когда отпустят подчиненного, милиционер в штатском восклицал что-то вроде: "Да-да! Это про меня!".   
   Самое интересное было, когда его, наконец, отпустили. Он поинтересовался судьбой плаката, и получив ответ, что плакат не отдадут, выразил несогласие следующими словами: "Командир будет недоволен! Он его всю ночь рисовал!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments