Михаил Шнейдер (agitator_mass) wrote in namarsh_ru,
Михаил Шнейдер
agitator_mass
namarsh_ru

Ждём решения МГИК

Член МГИК с совещательным голосом abuzin на завтрашнем заседании комиссии собирается представить три кандидатуры в качестве претендентов на награждение медалью им.Н.М.Гиренко. Из сопроводительной записки:

"Следует отметить проявленное в этот критический момент самообладание еще двух организаторов выборов – председателя УИК №1513 Черкалиной Ирины Алексеевны и председателя Московской городской избирательной комиссии Горбунова Валентина Павловича.

Первая, несмотря на грозящую ей опасность не только осталась у избирательных ящиков вместе с исполняющими свой долг милиционерами и поисковыми собаками, но и, по-видимому, пыталась спасти бюллетени от взрыва. По свидетельству наблюдателя с участка №1512, наблюдавшему в момент воздушной тревоги за происходящим с забора напротив окон помещения для голосования, Черкалина И.А. совместно с несколькими неизвестными мужчинами вынесла ящики для голосования в соседнюю с помещением комнату, а затем установила их обратно.

Горбунов В.П. в это же время сообщал мне в личной беседе, что ящики обязательно должны эвакуироваться вместе с наблюдателями, но что к нему не поступало никаких сообщений о минировании помещения. Следует отметить выдержку, проявленную В.П.Горбуновым, предложившим мне в этот критический момент попить чайку и позаботившимся о моем здоровье".


Андрей ЖЖот:)))

Полностью здесь: http://abuzin.livejournal.com/28036.html?mode=reply&style=mine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments