javoronkov (javoronkov) wrote in namarsh_ru,
javoronkov
javoronkov
namarsh_ru

Category:

Деградация выборов: восьмилетняя эволюция назад

http://www.spsmoscow.ru/pnews/578?PHPSESSID=24e69c70b7e6cbb7aca6808b35063a3f 
14 марта Московское городское отделение СПС проводит пресс-конференцию, посвящённую прошедшим президентским и муниципальным выборам.  Как удалось за восемь лет вернуть почти советский результат единогласного голосования?
Почему ход предвыборной кампании не влияет на результат? Какие нововведения при работе с избирателями изобрели в местных избирательных комиссиях? Почему избиратели равнодушны к выборам всех уровней? Почему "президентских" бюллетеней было выдано в разы больше, чем "муниципальных"? Кто фактически наложил цензуру на освещение муниципальных выборов в Москве? По чьей инициативе массово снимались независимые от московской власти кандидаты в муниципальные собрания? Как удалось достигнуть почти кавказский результат в 90% "Единой России" в органах местного самоуправления?

Об особенностях "дрессировки" избиркомов "по Путину-Лужкову" расскажут члены Координационного совета МГО СПС, сопредседатели Клуба депутатов муниципальных собраний Сергей Городилин и Зоя Шаргатова, а также член КС МГО СПС Антон Малявский.

Место проведения пресс-конференции — пресс-центр "МК" (ул. 1905 года, д. 7), время начала — 14 марта в 12:00 час.

По всем вопросам участия обращайтесь по адресу press@spsmoscow.ru.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments