marija_mnishek (marija_mnishek) wrote in namarsh_ru,
marija_mnishek
marija_mnishek
namarsh_ru

Русский Националист Путин



"Вы знаете, позволю себе только одно замечание. Конечно, я уже давно привык к ярлыкам, согласно которым трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ, но хочу вам сказать следующее: Дмитрий Анатольевич Медведев будет свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды, но он не меньше в хорошем смысле слова русский националист, чем я." - конец цитаты

Новости завтрашних СМИ:

"Единая Россия" единагласно проголовалат за принятие Путина В.В. и Медведева Д. А. в союз русских националистов "за заслуги в деле становления русского национализма", а также за создание "идеальных условий для работы русских националистических организаций".

Членский билет "русского националиста (пока один на двоих) Путину В. В. и Медведеву Д. А. вручат во вновь отстроенном Доме русского националиста. День вступления сразу двух президентов в "русские националисты" -8 марта-будет объявлен в РФ праздником "международного русского национализма".

Комментируя вступление Путина В. В. и Медведева Д. А. в "русские националисты", "профессиональный русский националист со стажем" Егорий Холмогоров (сославшись на Богородицу и Клару Цеткин) отметил, что это безусловно историческое событие войдёт в его Летопись Профессионального Русского Национализма.

Другие профессиональные националисты - братья Фроловы-Малеры при этом добавили, что президенты Путин и Медведев "всегда уделяли внимание созданию хороших условий работы для "профессиональных русских националистов", чем заслужили признание многонационального русского народа".

В ответ лидер ДПНИ Александр Белов объявил о своем намерении выйти из "русских националистов", его примеру последовал лидер НДПР Александр Севастьянов, заявивший, что не хочет "находиться в одном союзе с людоедами".

Видный русский националист Виктор Милитарёв пошёл ещё дальше и заявил, что немедленно выписывается из "русских националистов" и даже, в знак протеста, сделает обрезание.

Будем следить за дальнейшим развитием событий. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments