Mix Hawk (mix_hawk) wrote in namarsh_ru,
Mix Hawk
mix_hawk
namarsh_ru

Солидарность

 Мне бо большей части чужда идеология НБП. Не на уровне интеллигентских соплей, а обдуманно и обоснованно, годами выстрадонно. На свободных парламентских выборах я никогда не проголосую за нацболов или любую другую партию, исповедующую подобные взгляды на обустройство моей страны. Но сегодня, на мой взгляд, ситуация в стране деидеологизирована. Как заметил Владимир Буковский - нам сейчас не до экономических платформ - нам скоро придется друг друга из тюрем и психушек вытаскивать. И это скоро уже при дверях. 

Я вспоминаю середину восьмидесятых, когда никому из нас и в голову не приходило обсуждать, кто и почему несогласен с режимом, главное было - сменить режим. В нынешней Российской реалии для меня все остается таким же, как и 20 лет назад. И главным словом в борьбе за свободу может быть только одно - СОЛИДАРНОСТЬ.

Это потом, когда-нибудь, если доживем, мы, все такие разные, встретимся на дебатах, и да победит сильнейший. А сегодня совсем у нас другая история, и чтобы чаяния наши и надежды воплотились и стали реальностью, нам необходимо только одно - СОЛИДАРНОСТЬ.

Именно поэтому я, вовсе не сторонник нацболов, участвовал в митинге в защиту Башина и Чекунова (смешно, что на фотке на первой полосе SPb Times - мое физиономие в окружении флагов НБП - нашел-таки фотограф типичного))) А сейчас Андрей Дмитриев выходит на пикет в защиту Максима Резника. И это - СОЛИДАРНОСТЬ, и этого чекистские мрази у нас не отнимут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments