physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

А что теперь?

Закономерно что в период выборов вся деятельность оппозиции была сосредоточена именно на них и на самой "верхушке" властной структуры. А что теперь?
Думаю что все смогли убедится что именно верхушка власти лучше всего защищена и ОМОНом и СМИ и "правосудием". Но демократия возникает там где народ и подавляется верхушкой тоже там же.
Демкоратия в России означает:
принцип федрализма, принцип местного самоуправления, коллективная система выработки, принятия и выражения общественно значимых решений(позиций).
Верхушка сувердема занимается последовательным искоренением основ демократии, но делается это не руками самого президента или Думы, всегда есть непосредственный исполнители из нас из народа кто обслуживает этот антидемократический (антинародный) заказ Кремля. Эти исполнители не сидят за непробиваемой стеной Кремял или путен-ТВ, они люди они доступны нашему воздействию. И как любой человек соизмеряет собственную выгоду от своих действий так и эти "путеноиды". Работать на путенг выгодно (вести речи о совести имхо бестолку так же как и писать письма) он им платит деньгами. Но не все можно купить за деньги......что нельзя купить за деньги? Это то что дает жизнь в обществе.
Активисты оппозиции чащее всего сталкиваются с "путеноидами", но ненавидят их многие. Если оглашать имена и должности путеноидов которые исполняют антинародный заказ то большая часть градан не пожалеет своего времени и сил чтобы жизнь этих иуд стало несносной.
Неоходимость выбирать между деньгами и общественным непрезрением порождает глубокие сомнения......эти сомнения подорвут основу путенга.

Хочется путенноиду поехать заграницу отдохнуть а на него в посольство досье с фотографиями и документами как он демократию душил, захочет путеноид своего дитятю в Универ а про него там информационный листок какой папа гнида........

Вообще имхо пришло время всем высказаться а что дальше, чтобы возникла общее дело важность которого была бы понятна всем а нетолько лидерам и активистам ДР.

З.Ы. Один спрашивает бога: "бог почему я никогда не вигрываю в лотерею"
Бог: Да ты хоть бы билет купи!

(Если не говорить что тебе надо то даже Бог не в силах этого тебе дать.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments